HOLY CITRUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOLY CITRUS » ДРУГИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i017.radikal.ru/1305/2a/5d6c62f8b2f9.jpg

0

2

http://24.media.tumblr.com/608ba81a2088692ff38b55ed6ac2e934/tumblr_mlsvek8mFo1s9j8ldo1_500.gif
1. Имя и фамилия
Любое имя на букву К (допустим Клайв). Фамилия Сен-Клер
2. Возраст
22-24
3. Раса
человек, алхимик
4. Характер
Самоотвержен, эрудирован, открыт для всех и дружелюбен. Готов помочь любому в любой ситуации, не смотря на то кто перед ним. Однако, это все маска. На самом деле, Клайв холоден, всегда ищет выгоду только для себя. Улыбчив и иногда правдив только с семьей. В общем хороший актер. Очень предан своей работе и семье. Очень серьезен, когда занят каким-то делом или чем-то обеспокоен. Не легкомысленен, как его младший брат. Всегда поучает младшего брата и упрекает его в чем-то.
5. Внешность
Думаю, что самый логичный вариант сюда Джеймс Франко. (James Franco)
6. Биография
Родился в семье алхимика. Отец был ярым представителем этой организации. Своего сына он пытался обучить всему, что знал сам. Мальчик, будучи маленьким, сначала впитывал все, как губка. К счастью, ему в наследство досталась логика отца и наклонность к наукам. Много раз отчитывал Коула за что-то, если это не нравилось отцу. Парню нравилось издеваться над младшим братом, всегда пытался вывести того из себя. Клайва всегда ставили в пример Коулу. Он был недоволен братом, когда тот покинул Монтану, забрав все наличные, и уехал в Нью-Йорк, чтобы собрать там группу. Клайв лично рвался вернуть своего брата-дуралея, но отец не позволил, поэтому сыну Сен-Клера пришлось дожидаться их возвращения дома.
Когда горе-брат вернулся, Клайв стал наблюдать за ним больше. Он практически не дает Коулу жить спокойно. У Клайва уже стали появляться подозрения, что у его младшего брата есть какая-то тайна, и он стремиться ее разгадать, практически не отходя от малдшего Сен-Клера, забирая его из чужих квартир и различных клубов.
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
- Чувак, я обещаю, что у тебя будет чертов сюжет :D
- Персонажа может взять хоть девушка, хоть парень. Не думаю, что он сложный.
- НЕ БРАТЬ НА ОДИН ДЕНЬ
- Хотелось бы опытного игрока. Со стажем примерно 2-3 года
8. Связь с Вами
Сначала ЛС и гостевая. Потом поделюсь с вами аськой
9. Пост
Любой.

0

3

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/stephen-amell/gallery/2135558_stephen_amell_pic.gif
1. Имя и фамилия (на русском и английском)
Адам Кроссман / Adam Crossman (как вариант, можно и другое)
2. Возраст
25
3. Раса
Дампир
4. Характер
Очень сдержанный молодой человек, неудивительно, ведь он один из самых выдающихся стражей. Не много замкнутый, не всегда поймешь что творится у него в душе. Но все это лишь на первый взгляд, с людьми которыми он проводит много времени Адам начинает раскрываться, добрый и милый, с отличным чувством юмора, а так же питает небольшую слабость к своей подопечной. Самая главная его черта, что бы его не отвлекало, он за секунду сможет стать обратно ответственным и всегда готовым к сражению.
(Тут нужно будет дополнить, но некую картину того, кого хочу видеть я создала)
5. Внешность

Внешность

http://vev.ru/uploads/images/00/35/17/2013/04/15/6c5228.jpg

Стивен Амелл, вижу только его)
6. Биография
Все что твоей душе угодно) Единственное, ты всегда хотел стать стражем)
7. Ваше примечание к игроку, дополнения
Ты стал моим стражем после того, как я уехала от мамы. Сначала наши отношения были далеки даже от дружеских, но позже начали проявляться романтические. Но ты считаешь, что это не правильно, ты здесь для того, чтобы охранять меня. Но иногда твоего самообладания не хватает)
Просьба, огромная приогромная, не бросай персонажа)
8. Связь с Вами (аська, вконтакте и т.п)
Сначала гостевая, лс и все дела)
9. Пост
Тема любая, но хочется увидеть тебя в этой роли)

0

4

Драгомир
Одна из самых благородный и величественных семей. Когда-то давным-давно она имела огромное влияние. Всех Драгомиров почитали и уважали. Клан Драгомиров отличался своей рассудительностью и рациональностью действий. Носящие эту великую фамилию красноречивые добры. Люди их очень любили. Они считали именно эту семью лидером. Так оно и было до некоторой поры. Ведь на данный момент осталось лишь два представителя носящие эту фамилию.

http://s4.uploads.ru/t/jPSAJ.jpg

http://s4.uploads.ru/t/GCASy.jpg
Предполагаемая внешность: Lucy Fry

Возможна передача профиля

1.Имя: Василиса Драгомир.
2.Возраст: 18 лет.
3.Краткая информация: Василиса никогда не стремилась к власти. Но обстоятельства вынуждали ее занять свое законное место в Совете. После смерти королевы, моройское общество нуждалось в справедливом правителе. По мнению многих, Лисса была именно той, кто нужен разрушающемуся устою мороев. Она была за то, чтобы морои помогали стражам в борьбе со стригоями при помощи своей магии, а также обучались, как и дампиры азам рукопашной борьбы. Она также хотела отменить возрастной ценз для дампиров, который занизила Татьяна.
Однако не все так просто. Чтобы Драгомир могла спокойно занять место в Совете и воплотить свои идеи в жизнь, по закону, она должна иметь хотя бы одно родственника. С этим обстояли проблемы, так как девушка была последней из Драгомиров. Но поговаривают, что Василиса была не единственной дочерью Эрика. Так ли правдивы эти слухи? Неужели у Драгомиров есть шанс снова оказаться в Совете?

0


Вы здесь » HOLY CITRUS » ДРУГИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC